Le café que nous avons choisi pour vous

A la Brasserie de l'Armurier nous avons sélectionné pour vous un café de grande signature. Il nous vient du Guatemala, plus précisément de la région Huehuetenango, du terroir San Antonio de Huista. On le nomme aussi Quetzalito, ce nom lui vient d’un petit oiseau rare, emblème du Guatemala.Ce café est produit par de jeunes producteurs, sur de petites parcelles, qui valorisent ainsi leur café de spécialité issu de l’agriculture biologique (certifié Agriculture Biologique par FR-BIO...

En savoir plus




Le Château La Voulte Gasparets - AOP Corbières

CHATEAU LA VOULTE GASPARETS CUVÉE RÉSERVÉE 2018 AOP CORBIERES Une des stars de notre carte des vins, un grand vin des Corbières que la Brasserie de l’Armurier est fière de vous présenter. A la bouteille ou au verre, une bonne occasion de se faire plaisir avec un bon vin de notre région.  Type de Sol : Galets roulés, argilo- calcaire, Grès Rendement : 38hl/ha Cépages : Carignan 50%, Grenache 25 %, Mourvèdre 15%, Syrah 10%. Vendanges : Manuelles Vinification : Macér...

En savoir plus




A la rencontre de nos producteurs, aujourd'hui Florent Jadas producteur de salades dans le Lot et Garonne

Soucieux de privilégier les circuits courts et de faire travailler les hommes et les femmes de notre région, la Brasserie de l'Armurier a choisi de travailler avec un producteur du Lot et Garonne, Florent Jadas .Spécialisé dans la culture de salades depuis plus de 20 ans ,il a repris l'entreprise familiale. Ce jeune entrepreneur talentueux , innove de façon à s'adapter aux envies du consommateur. Aujourd’hui il se concentre sur les jeunes pousses et les salades tendres de notre région.I...

En savoir plus




Le Saumon Gravlax

Chaque semaine nous recevons des saumons entiers qui sont préparés par notre chef. Cela nous permet de choisir les morceaux les plus appropriés pour réaliser notre Gravlax. Gravlax peut se traduire littéralement par "saumon enterré": autrefois les poissons étaient placés dans des trous creusés dans le sol avec la marinade, puis recouverts de pierre dont le poids faisait pénétrer les épices et ressortir l'eau du poisson. Cette spécialité scandinave se compose de saumon frais mariné...

En savoir plus




Cette tarte aux pêches a une histoire

Juillet 2020, une belle journée d'été, une envie de faire plaisir... C'est la pleine saison des fruits du verger et les pêches ce matin étaient superbes. Julien notre chef pâtissier a préparé pour vous cette jolie tarte, sur une base de pâte sablée. De quoi réveiller en vous des souvenirs d'enfance ! Bon été à la Brasserie de l'Armurier....

En savoir plus


Une question, un besoin ?

Nous sommes à votre écoute !