Pourquoi nous avons choisi la maison Samaran comme partenaire

Pourquoi nous avons choisi la maison Samaran comme partenaire

La Maison SAMARAN est spécialisée dans la transformation de produits issus du canard gras (Confit de canard, foie gras, plats cuisinés), de volaille, gibier et charcuterie à base de canard.

Créée en 1968 par Pierre & Danielle SAMARAN, elle est aujourd’hui une adresse Toulousaine incontournable pour les amoureux de la gastronomie régionale.

Depuis sa création, la Maison SAMARAN a toujours maîtrisé la production en amont. Elle a fait le choix de créer un partenariat avec des éleveurs, qui travaillent exclusivement pour elle.

Cela permet la maîtrise des méthodes de production, l’origine géographique des animaux et la nature du maïs utilisé.

Tous les éleveurs/gaveurs sont implantés en Midi-pyrénées, ce qui permet de faire des visites régulières des élevages et adapter le produit au plus proche des exigences de la Maison SAMARAN.

La Maison SAMARAN, travaille des canards Mulards gavés 100% maïs blanc, ce qui lui permet une garantie de maïs non OGM. Un cahier des charges précis, mentionne que la mise en gavage doit se faire au minimum à l’âge de 13 semaines et le gavage doit se faire en 24 repas minimum.

Le choix de la maîtrise de la filière donne une garantie sur l’origine et la qualité des canards de la Maison SAMARAN.

Tout ce travail en amont nous permet de vous proposer des magrets de grande qualité, cuisinés avec soin par notre équipe de cuisine. Nous respectons ce produit noble avec une juste cuisson pour garantir votre satisfaction.



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