Notre suggestion du jour

Notre suggestion du jour

Aujourd'hui notre chef vous emmène en Italie, il vous propose en plat du jour une burrata frite à l'huile d'olive et basilic accompagnée d'un coulis de poivrons jaunes et de tomates rôties. La burrata est un fromage traditionnel de la région des Pouilles dans le sud-est de l'Italie. Fabriqué à partir de lait de bufflonne ou de vache, comme la mozzarella, c'est un fromage à pâte fraîche filée. Il se différencie de la mozzarella par sa région d'origine, la mozzarella étant originaire de Campanie, mais surtout car la boule de fromage est remplie de crème, ce qui lui donne son aspect crémeux et son goût inimitable. La burrata est produite toute l'année mais c'est au printemps que son goût est le plus subtil dû au lait plus riche issu de la mise à l'herbe nouvelle et grasse des troupeaux.

Si vous voulez découvrir cette recette originale à base de burrata n'hésitez pas c'est à la Brasserie de l'Armurier aujourd'hui seulement!

Une question, un besoin ?

Nous sommes à votre écoute !