Nos plats

La générosité de notre chef David Guimbaud se retrouve dans ce plat gourmand qui saura vous régaler
Pommes de Terre Farcies au Pied de Veau, Compotée de Boeuf, Foie Gras

Un généreux suprême de poulet issu des meilleurs élevages de notre région, cuit en basse température et juste rôti avec son jus à l'estragon
Le Suprême de Poulet Fermier Gascon

La gourmandise à l'état pur, subtile alliance entre cèpes, truffes, morilles et le foie gras
Les Ravioles aux cèpes et truffe sauce morilles et foie gras

Un magret médaille d'Argent 2020 de chez Samaran. Un grand classique de la cuisine du Sud-Ouest, servi avec des frites maison et de la salade
Le magret de canard grillé

Notre plat signature, un généreux morceau de paleron de boeuf braisé, mijoté longuement dans un côte du Tarn
Le Paleron Braisé

Un beau steak haché de 180g, du cheddar, des oignons frits, de la salade et de la tomate. Notre sauce est faite maison. Le tout dans un pain bun's préparé par notre boulanger chaque jour.
Le Burger de l'Armurier

Cru ou poêlé, préparé ou non, mais toujours accompagné de frites maison et de salade
Le Tartare de Boeuf

Servi rosé, accompagné de légumes et de pâtes, un beau morceau de saumon fondant et savoureux.
Le Pavé de Saumon cuisson basse température

Accompagnée de légumes et de pâtes, une seiche bien grillée à la plancha, surmontée de persillade